Blog généraliste : pourquoi ne pas essayer de préparer des Spaghettis bolognaise ?

L'un des plats italiens les plus populaires les spaghettis bolognaises ou ce qu'on appelle encore les spaghettis à la sauce bolognaise.

Économique et facile à réaliser, la recette des spaghetti bolognaise n’existe pas en Italie, cependant la sauce bolognaise est une sauce bien italienne.

Dans la suite de cette article vous allez découvrir le secret pour obtenir une sauce onctueuse et parfumée, vous n'aurez même pas besoin de broyer ou mixer les tomates, vous pouvez seulement les écraser à la main et la cuisson finira le reste.

Rendez-vous sur https://www.gabryel.fr pour plus d'infos.

Comment préparer des Spaghettis bolognaise ?

Vos allez trouver dans les lignes qui suivent une recette simple et rapide des spaghettis bolognaises :

  • Cuire la viande hachée dans une marmite avec un peu de l'huile d'olive en la détachant à l'aide d'une fourchette ou une cuillère en bois, saler, et poivrer.
  • Ajouter les tomates écrasées, le concentré de tomate, l'ail, et quelques feuilles de basilic et de laurier.
  • Laisser bien mijoter en mélangeant de temps en temps pour que la sauce ne s'attache pas au fond de la marmite.
  • Servir chaud sur des spaghettis déjà cuis dans l'eau bouillante et égouttés.